网站地图| 无障碍阅读 | 设为首页
当前位置:首页 >> 发展改革 >> 发展计划

2017年湛江市文化产业发展专项资金评审结果公示

来源:湛江日报时间:2018-02-12 字体:

  

  2017年湛江市文化产业发展专项资金入选项目公示表

  为促进全市文化产业发展,根据《湛江市文化产业发展专项资金管理暂行办法》的相关规定,我市开展了2017年文化产业发展专项资金申报工作,共收到各地各单位申报项目16个。我办对所有申报项目进行了合规性审查和实地考察,并组织专家评审组按照“扶优扶强、统筹兼顾”的原则,对申报项目进行了初评、终审,共评出8个入选项目。

  为体现“公平、公开、公正”的原则,现将入选项目向社会公示。公示时间为2018年2月7日至2月11日。如发现入选项目有违法、违规、虚假申报以及涉嫌侵犯他人知识产权或有其它争议的,请于公示期内,以信函、电话、传真、电子邮件等方式向市文化产业发展专项资金管理办公室实名反映。

  通讯地址:湛江市赤坎区北桥路18号市委宣传部文艺科,邮政编码:524046,电话:3180282,联系人:庞国泉、梁宇斯,传真:3108150,电子邮箱:z3180282@126.com。

  湛江市文化产业发展专项资金评审委员会办公室

  2018年2月7日