网站地图| 无障碍阅读 | 设为首页
当前位置:首页 >> 发展改革 >> 产业动态

湛江农垦两个产品获第十五届农交会金奖

来源:湛江日报作者:卓文秀 傅学军时间:2017-09-25 字体:

  9月21日至24日,第十五届中国国际农产品交易会在北京全国农展馆举行。湛江农垦的“三叶”牌菠萝罐头、“银月”牌白砂糖两个产品获得本届农交会金奖。

  湛江农垦作为中国农垦热带特色区广东农垦展位的主要参展方,重点组织了“红土金菠”牌菠萝、“三叶”牌菠萝罐头、“雄鸥”“勇士”牌茶叶、“福绿香”牌航天香蕉、“鹤地红湖”牌番石榴、“湛垦佳农”牌火龙果、“红江”牌红江橙(礼盒)等热带特色产品参展。在3天半的展销过程中,受到了CCTV-7等媒体的关注,与北京新发地等大型农批市场建立了联系。尤其是“红土金菠”牌菠萝、“三叶”牌菠萝罐头、“福绿香”牌航天香蕉等现场销售火爆,产品供不应求、价格良好。

  据悉,第十五届中国国际农产品交易会包括32个省级展区(含新疆兵团)、15个专业展区,共有1600多家国内企业和50多家国外公司参展。本次农交会以“绿色发展、生态优先、品牌引领、产业升级”为主题,以现代农业成就展示、农业交流合作、农业贸易洽谈为主要内容,努力打造符合“市场化、专业化、国际化、品牌化、信息化”要求的高品质农业贸易和交流平台。