网站地图| 无障碍阅读 | 设为首页
当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 机关党建

市发改局召开2017年纪律教育学习月活动动员大会

时间:2017-08-16 字体:

  

  为深入学习贯彻习近平总书记“7.26”重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,贯彻落实市委关于推进全面从严治党和“两学一做”学习教育常态化的部署,按照湛江市委、市纪委关于开展2017年纪律教育学习月活动的部署,8月14日下午,市发改局召开纪律教育学习月活动动员大会。

  动员会上,市政协副主席、市发改局党组书记钟胜保同志作了纪律教育学习月动员讲话,并传达了我市上半年经济分析会议精神。钟胜保同志指出,一要充分认识开展纪律教育学习月活动的重要性和必要性,要通过纪律教育学习来强化党风廉政教育工作,建设一支团结一致、奋发有为、干净干事的发改干部队伍;二要突出重点,把“强作风做表率、严规矩守纪律”贯彻到全部工作中,增强纪律教育的针对性和实效性;三要通过加强领导重视、创新教育形式、加大宣传力度等方式确保纪律教育活动取得实实在在的成效;四要深入贯彻我市上半年经济分析会议精神,扎实推进发改工作稳步前行,为我市经济实现预期目标作出积极贡献,迎接党的十九大胜利召开。

  动员会上组织观看了反腐教育宣传片《打铁还需自身硬(下篇)》,还学习传达了全市保密工作会议精神和全市禁毒工作会议精神,强调全局干部职工要扎实掌握保密法及其有关保密规章条例,模范遵守保密法纪,确保党和国家秘密安全;并深刻认识毒品的重大危害,积极做禁毒反毒的先锋榜样,教育身边亲朋好友自觉远离毒品。