网站地图| 无障碍阅读 | 设为首页
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

许燕华副局长带队调研赤坎水质净化厂三期工程首期工程

时间:2016-05-24 字体:

 

  5月18日下午,市发展改革局副局长许燕华带投资科、重点项目科、资源环境价格管理科相关人员一行到赤坎水质净化厂三期工程首期工程调研项目建设情况。

  来到项目工地,火热的建设气息扑面而来。许燕华副局长认真察看了项目建设情况,并向陪同调研的市水务集团常务副总经理梁发扬详细了解工程建设进度。据介绍,截至2016年5月中旬,项目累计完成整体建安工程量42.3%(产值5669.4万元),其中土建完成47.1%(累计产值3051.36万元);设备采购安装部分完成37.75%(累计产值2618.04万元),根据工程进度情况,项目计划于8月份建成试运行。

  随后,召开了座谈会,进行了充分的沟通交流。梁发扬副总经理提出,希望市发改局帮助解决污水处理费定价以及争取更多国家专项资金支持等问题。许燕华副局长强调,赤坎水质净化厂三期工程首期工程既是关乎民生福祉的重大项目,亦是提高市民居住环境质量的基础保障,更是着力建设循环城市的关键环节。市发改局将认真贯彻落实王中丙市长的批示精神,积极帮助业主解决有关问题,全力以赴推进项目建设,确保项目如期建成投产。