网站地图| 无障碍阅读 | 设为首页
当前位置:首页 >> 专题专栏 >> 机关党建

深入推进党风廉政建设和反腐工作取得新成效

来源:湛江日报作者:湛纪宣时间:2017-05-31 字体:

  5月27日下午,市委常委、市纪委书记关勋强主持召开市纪委常委会,传达学习省第十二次党代会及市委常委(扩大)会议精神,强调全市各级纪检监察机关要认真学习贯彻省党代会精神,聚焦主业主责,坚定不移推进全面从严治党,深入推进党风廉政建设和反腐败工作不断取得新成效。

  会议强调,全市各级纪检监察机关要贴近工作实际,重点做好三个方面工作:一要准确把握省党代会精神实质,特别是关于党风廉政建设和反腐败工作的部署要求,全面认识中心工作大局,以省党代会精神引领全市纪检监察工作。二要学习贯彻好省党代会精神,营造浓厚的氛围,统一思想行动,聚焦主业主责,凝心聚力谋划好全面从严治党的思路和举措。同时,要按照市委的要求,把握好湛江发展自身特点和规律,服务中心发展工作,求实务实抓落实。三要把队伍建设摆在突出位置,致力打造忠诚干净担当的纪检监察干部队伍,为湛江加快发展提供坚强的纪律保障。