网站地图| 无障碍阅读 | 设为首页
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 公告公示

海博会期间海湾大桥车辆免费通行

来源:湛江日报作者:记者何有凤 通讯员陈丹时间:2017-12-07 字体:

  29日,记者从中国海博会筹委办了解到,2017中国海博会将于12月14日至17日在湛江奥体中心举行,海博会期间,海湾大桥的车辆实行免费通行,并开通水上巴士航线。为确保2017中国海博会顺利举行,12月13日0点-17日24点,通过湛江海湾大桥的车辆实行免费通行。

  此外,还将开通水上巴士通运航线,水上运动中心码头往返南油游艇俱乐部码头(南海明珠码头),旅客可以直接到达奥体中心广场。营运时间为每天上午8:00-下午17:00(每半个小时对开一班),开航班次可根据客流情况而随时调整,单程运输时间为20分钟。客船票价为10元/人,持70岁老人卡的旅客与1.2米以下儿童可免费乘坐。据悉,相关部门届时将于水上运动中心与奥体中心设置售票点,设立临时航线航班信息牌,并安排指引人员进行路线指引和介绍。