网站地图| 无障碍阅读 | 设为首页
当前位置:首页 >> 发展改革 >> 投资管理

市实验小学落成 提供2160个学位

来源:湛江日报作者:路玉萍 周大廉 李亚良时间:2017-09-04 字体:

  扎根海东展新姿,育得桃李竞芬芳。8月31日上午,我市教育事业又添新亮点——湛江市实验小学在坡头区落成揭牌。

  据了解,湛江市实验小学为公办小学,规划用地26713平方米,总投资约9066万元,按48个班、2160个学位规划建设,目前拥有建筑面积达21022.48平方米的教学楼、综合楼及附属用房,整个校区分为教学(办公区)、体育运动和中心广场三大功能区,各种功能室、一流设施设备齐全,是市政府向社会承诺的民生实事。

  湛江市实验小学正式落成,不仅为市民提供优质学位,还为师生创造了优质的教育和学习环境,为坡头区教育事业打下了坚实的基础,对推进教育创新,全面提升教育质量,促进教育事业科学、优质发展具有重要意义。